Mau nanya

Bun suka mual itu tanda apa iya bun hamil atau tidak?

9 Tanggapan

kalo tanda hamil itu ada banyak bun ga cuma dri gejala mual muntah. bisa dari telat menstruasi atau kluar flek atau badan ga enak pusing di sertai mual nah klo bunda udah ngerasain hal" kaya gt coba deh d testpack syp tau positif. kalo pengalaman pribadi saya begitu.. mudah"an bermanfaat

Halo, Bunda. Belum tentu, Bund. Coba tespek juga. Atau, Bunda bisa baca artikel ini untuk mengetahui info lengkap mengenai ciri-ciri awal kehamilan. Semoga membantu ^^ https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/ciri-ciri-hamil-muda-sebelum-telat-haid/amp

bunda nya udah telat mnstruasi blm? udah di cek pake tespek kah bun.. kalau tlt mnstruasi bisa aja mual tnda hamil bun

blom tentu Bun,bisa maag,masuk angin klo mual+telat mens mending periksa langsung ke dokter bisa jadi hamil bun

blm tentu bun. utk mastiin mending testpack atau usg langsung

hehe belum tentu juga bun soalnya kalo maag juga mual

Belum tentu...di testpack dulu aja

Asem lambung tinggi juga bisa