KESEL?

bun suka kesel gak sih & merasa sakit hati klo ada orang yg bilangin kita hamil tapi kok perutnya kecil banget??? pdhl tiap bulan rutin USG kata dokter uk.nya normal aja kok. bingung pdhl anak dia sendiri kurus bgt cuma aku bisa jaga perasaan org.. tiap ketemu pasti suka nyinyir tu org? cuma bsa elus dada astagfrullah.. bikin pikiran aja..

3 Tanggapan

jgn terlalu dipikirkan.. kasian dede bayi.. yg penting dede bayi sehat, dan normal perkembangan nya. aku juga hamil ukuran ga terlalu besar, tapi dede didalem BB nya setelah di usg ''bagus''

ih padahal tuh ya yg paling penting itu kesehatan bunda sama anaknya. orang lain mah nggak tau susahnya kita kayak apa