pasca melahirkan

bun sudah 3 bulan pasca melahirkan ko perut masih ga enak ya,kaya kembung dan sisi perut kanan di kiri aga ngilu,punggung juga sakit. bunda disini ada yg pernah ngalamin ga? solusinya gimana?

2 Tanggapan

Jangan sering2 beraktivitas yang menggunakan kekuatan otot bunda, mengangkat beban berat yang melebihi 10 kilo.

3y ago

Kalo saya ngerasain sperti itu pas anak saya umur 1 bulan itu aja bunda, gak smpek berbulan bulan. Coba lebih baik konsultasikan dengan bidan, soalnya biasanya kalo ASI kita penuh dan gak segera di ASI kan ke si bayi kita juga bisa panas, menggigil, meriang, pusing.

lebih baik konsultasikan dengan dokter atau bidan Bun... semoga sehat selalu..