.

Bun... suamiku kal0 marah paSti gak ngasih uang mingguan bun . pdhl ak lg hml 5 bulan .. stiap marah psti gak ngasih bun. sya kan jg wanita biasa wjr kal0 ak marh bun. s0alnya suamiku kal0 diunggahin gak bsa. hmmmm sy jg pgn dingrtiin pas lg hamil

1 Tanggapan

jgn bikin marah berarti bun. coba minta maaf dan omongin baik2 wanita hamil suka sensitif dan jg butuh perhatian klo bisa ga isah marahan lg. . sambil dirayu bun