Gmna solusinya

Bun... lbaran sbntr lagi.. ak bingung bun.. ak skrg ak tgl brSama 0rtku.. suamiku krja pulang 1 minggu skli.. pnghSilan suamiku hanya ckp untuk makan shri2 aj,, itu aj ak ckp2in. Yg jdi masalah bsk kal0 ak brknjung krmh mrtua gimana bun.. ak gak pnya apa2. baiknya ak dtgnya pas kapan ya bun.. hari H atau sblm hari H . Ak malu skli bun. jgn dbully ya bun.. ak pusing punnn.. mikirin itu.. ak lg hamil alhmdllah udh 7 bln . trimakaSih yg mau jawab bunda .

1 Tanggapan

bunda nggak perlu pusing bun.. harusnya mertua bisa ngerti klo bunda masih pas-pasan.. tetap jaga komunikasi dgn mertua bun. biar ga canggung