memandikan bayi dengan air teh

Bun suami sy memandikan bayi sy umur 2 bln degn air teh, katanya banyak manfaatnya sperti menenangkan, membuat tdr nyenyak, memutihkan kulit dll .. apakah benar begitu ?

45 Tanggapan

Ada2 aja bun

Mitos itu

Oh

Kalo ajaran mamah aku air teh basi(teh tubruk) yg udh gak keminum di buat maskerin di rambut bun biar rambut nya lebat, pas itu prnh di praktekin ke keponakan krna dia rambut nya ada yg botak pas di rutinin beneran cpt tumbuh hehe

Sy prnh liat kk ipar mandiin anaknya pke air campur teh herbal2 beli di sense. Itu emg bwt baby tidurnya lbh rileks bun gak rewel klo mlm, kulitnya jg bersih,krn kluarga suami msh ada chinese2nya jdi gak heran sih ada kykgtu😄bukan teh yg biasanya utk minum yaa tapi beli di sense khusus obat2 herbal