membersihkan ikan

bun suami saya mancing terus dapet ikan banyak, suakoi suruh saya ngebersihin otomatis saya bunuh ikannya dong soalnya ikannya masih hidup, kira kira ada dampak nya nggak ya bun?

16 Tanggapan

Mitos itu bisa jd fakta karna tersugesti bun. Jadi drpd gampang percaya mitos, bentengin diri dgn perkuat iman dan lillahita'alla aja yakin krn Allah Subhanahuwata'alla selalu ada ngelindungin kita😉

Aslinya tergantung keyakinan diri sendiri Bun. Sebenernya gpapa itu kan cuma mitos. Jangankan bunuh ikan, di daerahku kalo hamil, suami ga boleh mancing

Katanya kalo istri lagi hamil, suami ga boleh mancing dulu.. kalo mancing juga harus amit2 trs ajak utunnya

5y ago

Baru dengeeeeer bgniaaan aku 😂😂,suamiku obgyn dr hamil smpe skrng dia tiap 3bulan mancing,klo kmu pasien suamiku dan dia denger bgnian pasti bakal ngakak dia mbak 😂😂😂 Hal2 bgnian jngan jadi tersugesti mbaak,yg punya kuasa Allah mbak,jngan trlalu percaya mitos aah mbaak heheh

Gpp Bu. Gak ada hubungan kehamilan dgn mancing dan motong ikan. Insha Allah

Di tempat saya kalau istri lg hamil suami di larang mancing bun.

5y ago

Entahlah bun. Sudah adat dari sananya 😁.

Katanya selama hamil gablh bunuh hewan Bun. Gatau mitos atau fakta hehe

Yg ga noleh itu bunuh yg penganiyayaan... Klw nuat d makan mah boleh

Klo ikanya g di bunuh, g bisa Di goreng dong bund

Mitos bun. Bismillah aja insya allah gapapa

Suami'y g bolen mancing dlu bun