Suamiku

Bun.. suami saya kalau berhubungan intim dengan saya tahan lama sekali aja bisa sampai 1 JAM bahkan lebih. Kira-kira menurut bunda itu suami idaman bukan??

85 Tanggapan

Saya malah pengen cpt2 udahan,apalagi smenjak lahiran,males bgd buat HB.

Urusan ranjang itymu harusnya jgn d umbar..nanti klo ada pelakor gmn bu

waduuuh aib pasangan di umbar :))) naudzubillah...

😲Lha bunda ngerasa gmana lho itukan suami bunda idaman apa ndak😅

Menurut aq c kelebihan suami jgn di cerita* in.. nnti ada yg nikung nangis*

😂😂😂 wkwkwkw masak si bun? Aku boleh buktiin dulu gak bun?

Apalah artinya HB 1 JAM, kalo gajinya gak 30jt sebulan bun WKWKWKWK

5y ago

Hahaha bener bener wkwkkwkw

Saya ga mudeng menariknya dimana buat dibahas 😂😂😂😂

Pertanyaan apaan sih nih? Biar apa coba update gini

Itu HB 1jam lagi hamil , anak nya kira lagi gempa bumi kali ya

5y ago

🤣🤣🤣