Stretchmark lagi

Bun, stretchmark kok ga ada diperut tapi malah ke paha atas bawah, payudara dan bokong ya? Ada yang sama gak? UK 17 minggu

29 Tanggapan

Aku lengkap paha, sampe betis belakang, pd, bokong.. Perut malah munculnya belakangan pas usia 32w ke atas.. Dah ta ksih bio oil habis 2 botol 200ml, mama choice.. Ga ngaruh bund.. Hehehe

Stau saya sudah hamil 2x bund Alhmdulillah g pernah strecthmark. . klo gatel sebisa mungkin jgn d garuk d luar tp lgsung d dlm . itu mnurut pengalaman aku yaa bund 😊 smoga bermanfaat

5y ago

Di dalem bund lgsung .. Jgn d luar

Saya paling parah di payudara sampe gemes geli gmna gtu liat nya 😥alhamdulillah udah jalan 21w baru payudara aja yg kena stretchmark

Hehehe,, sabar, klo di perut bisa tiba2 muncul dalam 1 malam, biasa pada tm3 dekat2 lahiran. Rajin2 oles bio oil. Moga2 aja gk ada ya..

5y ago

Tiap habis mandi.😂 Biasanya sebelum hamil saya suka pake minyak kayu putih bun sampe dibilang sama suami "hiya hiya minyak ajaib dipake dah" karena suami kurang suka bau bau mint dr minyak kayu putih padahal juga pake yg aroma wangi. Sekarang dikatain lagi "minyak ajaibnya ganti ya buk" pengen tak sawat sandal rasanya😂

Mulai sekarang rajun balurin minyak, atau baby oil atau h&b ke tmp tmpt biasanya stm mncul ya bun Selamat mncoba bun

Ya Allah pertanyaan sudah lama sekali. Saya sudah masuk 34w (masuk trisemester 3) bun. Diperut mulai merajalela😂

5y ago

Karna gk ada tgl dn bulan ny sih ya jdi di kira baru update aja, .. Iyaa gk tau tuh bun @novi kdang mlah yg baru2 komenan ny sepi 😁😁

Kalo saya di perut bun daerah udel dan bawahnya aja Gemess sih ngerasa ga mulus lagi ini badan

Sama aku juga di paha. Malah makin sini makin banyak. Gpp sih itu kan emang peregangan Kulit.

sya alhamdullh udh 2x hamil ga ada stretchmarknya perut dn payudara ttp sprti sblm hamil

Saya udh hampir semua ada bun, haha cuek aja lah. Paling dipakein zaitun sm hanbody gt..