sakit punggung

bun solusinya dong..saya kn lagi hamil 22w6d udh bbrapa hari ini kalo pagi punggu sakit banget ampe gak kuat nahan...kenapa ya bun???

9 Tanggapan

Itu karna pengaruh perut yg makin membesar bun.. Aku juga gitu dari tm 2 sampe sekarang di tm 3 masih sakit banger. Kata bidan normal.. Karna aku hamil pertama

Sama Bun aku juga 22 Minggu sering sakit punggung juga Tp aku sering minta tolong suami di pijat Bun pake minta kayu putih Punggung nya ya bun

Karena ada pahala dibalik sakit itu bun.. semangat ya.. bunda sedang berjihad, nikmati setiap prosesnya ☺️

Coba minta tolong suami dikompres air hangat bun biar lebih rileks

nikmat bgt rasanya bun.. jd d tempat tidur ajh

Coba dikompres pke air hangat trus jalan pagi

Memang begitu bun :) dinikmati saja dan sabar

Coba jalan santai di pagi atau sore bun

5y ago

klo lg berasa sakit bgt buat jalan jg sakit bgt bun...

Mungkin kurang asupan asupan kalsium bun