Khawatir+sedih+bingung

Bun solusinya dong.. Cra mengatasi Rahim jatuh?? Butuh2 bangat selain urut apa..?? Jamu ke atau ap gitu..

3 Tanggapan

halo bun @liish laroh gimana keadaan nya sekarang? bs sharing bun, soal nya sy lg ngalami rahim jatuh ni bun

2y ago

kerasa bun, kalo pipis kaya ada dorongan ke vagina, pas cebok sperti ada benjolan yg nutupin jalan lahir gitu bun

Pakai korset penyangga perutt ibu hamil aja bunda.. Kalau tidur kakinya tinggiin.. Trus jgn banyak jalan

5y ago

Bunda tau rahim turun gimana?? Bunda sdh cerita ke mertua.. Mertua sejahat"nya kita pasti kalau kita lagi sakit dia mau kok. Bantuin kita bun

kenbanyakan sih di urut bun...