jadi hitam

Bun smnjak hamil kulit jd tambah hitam ya pdhl jarang kluar siang, ada yg sm kaya aku ga?

5 Tanggapan

Halo bun.. Klo minat bisa nonton video di channel youtube aku. Krim yg aku pakai buat hitam pasca lahiran. Di ketiak, selangkangan dan leher Semoga membantu ya...

gapapa bun itu hormon aja, malah ada yg gapernah jerawatan jd jerawatan😣 ntar insyaAllah abis lahiran balik lagi

Aku sih gak yah malahan jerawat itu muncul di wajah mungkin beda kali yah bund

5y ago

Aku jg TM1 muncul jerawan bun, tp smnjak msuk TM2 mlah bdn agak item trs kusam

Aku jg menghitam bun hehe gapapa nnti habis lahiran balik lagi

Gpp bun..nanti setelah melahirkan hilang kok 😊

5y ago

Oh gtu bun aku ga pengalaman soalnya😁 jd galau sndiri