Curhat

Bun. Smlm aku ribut sma suamiku, jd aku pgn krmh mmh ku, aku blg" aku besok mw krmh mmh ya, nginep, disini pd sibuk dagang ga ada yg nemenin buat gntiin gendong dede, sy cape bgt sendiri mulu, emak sibuk dagang" trz suami g ngizinin dan mrh dan lgsg punggung ku digebuk pke kakinya dan kena dede krna aku lg nyusuin dede, mnurut bunda salah aku yg g nurut apa salah suami pke kekerasan gtu??

26 Tanggapan

Semarah marahnya suami harusnya ga boleh sampe KDRT

Paksu kok lsg pake kekerasan sih, sabar bun..

Laporin aja bun itu namanya kdrt 😯

ya Allah suaminya kasar amat bubd

5y ago

periksain aj anknya bund ..mg cpt smbuh ya ..semangat bunda ...

tega sekali suami ny kasar

lala udah dirumh mamah lala?

5y ago

Skrg sudah win. Lgsg g basa basi lg pulang krmh mmhku