Cerai Atau Bertahan

Bun, aku menikah baru 10 bulan blum satu thn, aku punya anak skrg usianya baru 1 bulan 10 hari, aku skrg tgl di rumah org Tua ku, karena suami ku kasar, marahnya pakai kekerasan jd aku pulang krmh orgtua ku sudah seminggu drumh ortu, dr aku brgkt krmh mmh suami ku tdk prnah menanyakan aku dan anak, jgnkn untuk menjemput untuk tlp atau sms ajh tdk. Malahan pd waktu aku pulang krmh ortu ku aku bawa pakaian dgn byknya tas mertua pun tdk membantu ku untuk dibawakn pdhl jaraknya jauh dr rumah sampai ke depn (grab mobil), suami mlh memilih pergi ngnterin po ipar dagang. Aku sudah sakit hati bgt sbnrnya. Pgn udahan ajh rasanya

1 Tanggapan

Diemin aja lah say Vowo kasar susah d apa apain D samping itu mending mba cari uang buat besarkan anak Kl.cerai jg gak mungkin nikah lg dg cepet kan ya