kaki bengkak

bun skrng umur khamilan 8 bln lbih, kaki ma tangan bengkak, tp tngan gak trllu bengkak, mlah kaki yg bengkakx brlebih dan bengkakx udah mulai pas usia khamilan 7 bln.. apa itu normal bun...? trua cara mnanganix gmna..? soalnya sakit klo berdiri..

38 Tanggapan

Kurangin makan makanan asin bund sama klo tidur posisi kaki lbh tinggi dari badan,, itu krna TD tinģgi,

boleh tanya gk kakak kenapa ya kepala bayi nya mah di atas trs segitu saya suka sujud sama jalan2 trs kakak🙏

Banyakin jalan kakiii bun.. Terus jgn kebanyakan makan garam dan jgn kebanyakan tidur terus

Sering olahraga peregangan kaki.. mau tidur dan bangun tidur. Kaki jgn sering di gantung

Kbalik bun saya mlah jari2 tangan kya gendut gt, kalo kaki g bengkak cma pd gatel aja.

Kurangi asupan garam, kalo tidur posisi kaki ganjal 2 bantal lebih tinggi

bunda Berat badannya agak gendut apa kurus? TD ny harus di kurangi

Cek ke dokter sja bunda... Tkutnya ntr drahnya tinggi.. Dan preklamse....

5y ago

udah bun, memng TD tinggi tp udah cek protein urine alhamdulillah hasilx negatif

kurangi garam bun. harus cek takutnya trkanan darah tinggi juga