kaki bengkak

bun skrng umur khamilan 8 bln lbih, kaki ma tangan bengkak, tp tngan gak trllu bengkak, mlah kaki yg bengkakx brlebih dan bengkakx udah mulai pas usia khamilan 7 bln.. apa itu normal bun...? trua cara mnanganix gmna..? soalnya sakit klo berdiri..

38 Tanggapan

aku juga Bun kaki tangan bengkak klo jalan kram. apalagi tangan kram smpe kesemutan kdng kalo abis bangun tidur kerasa banget smpe kaku ga dabawa gerak juga skt jarijarinya

Biasanya klo dah bengkak,d suruh ngurangi makan makanan asin dan coklat bun.klo tdr d ganjal bantal bun kakinya.biar gk terlalu sakit.jng buat jalan2 klo Sdh bengkak

Bun apa normal hamil 8 bulan gigi jdi sakit linu gtu, padahal sebelumnya gk sakit gigi, trus gmna cara mengatasinya ya apa habis lahiran bisa sembuh sakit giginya

Biasanya itu karna penumpukan cairan pada kaki bund,, tinggikan aja kaki bund,, kapan perlu taroh kaki di atas bantal pas istirahat bund

5y ago

Tapi baiknya periksa ke dokterbund

Bengkak itu cuma keliatan apa kerasa bengkak si bun? Terus saya mau Tanya rasa nya gimana,,soalnya kaki saya keliatan besar tapi nggak tau bengkak apa nggak

5y ago

Di tekan bun. Kalo bisa balik selama 2 detik brti gk bengkak. Kalo gk bisa balik berarti bengkak

Kurangi aktivitas dgn berdiri lama bun, makan yg asin juga di kurangi,, kalo sudah bengkak rendem aja sma air anget pakek garam kasar😉

Jari kakinya sering digerak2in pas lagi duduk2, bisa juga kakinya direndam pake air anget. Semoga sehat terus ibu dan bayinya bun. Aamiin..

kalau menurut pengalaman saya, saya kalau pagi jalan kaki trus banyak makan pisang, hindari duduk terlalu lama dengan kaki menggantung

Alhamdulillah saya blm pernah merasa bengkak. Ini jalan 9bulan.. Kalau bisa duduk kakinya jgn ngegantung. Makanan nya jgn asin asinan.

selama gk terllau parah bengkak gpp Dan tekanan darah Masih normal, Kalo tekanna darah tinggi, Hari hati pre eklamsia