Hamil usia Kandungan 18 minggu belum ada pergerakan janin!!

bun skrng aku lgi hamil anak ke2 usia kndungan 18 mg tpi blum ngerasain gerakan janin atau kedutan kata bidan klo 20-22mg blum ada jga suruh usg...jadi khawatir ni terima kasih mohon beritanggapan nya

2 Tanggapan

saya jg 20w keatas kok baru terasa, itu jg masih blm intens, blm kenceng, bener kata bidannya, tunggu 20-22w aja. ato kl khawatir, usg aja secepatnya

Biasanya sdh ada bun. Walau masih samar2. Kdg klo untk ibu newbie sulit untk membedakan gerkan janinnya. Tp liat dri usg aja bun nanti

5y ago

iyah nie bun jadi kapikiran tpi wktu hamil pertama gak kya gni