susah tidur

bun, skrg usia kehmilan saya masuk minggu 12 hari 5 dari minggu pertama saya sdah mngalami susah untuk tdur..apa ini ada pengaruh y dri kehamilan itu sndri...btuh penjelasanya ya bun(klo ada vitaminy ksih info y bun?makasih.

3 Tanggapan

bawak tidur baring sebelah kiri bun posisi yg baik, jnin na mlai berkmbang dri mnggu ke mnggu, knsultasi ke bidan biasa nya dikasih vitamin dri bidannya

Mungkin karena mulai tdk nyaman dg pposisi tdr atau sering kencing bunda... vitamin apa bun ? bumil ? prolacta for mother atau folamil genio bs bun

5y ago

wah sebaiknya tdk usah bun