stress berat

bun skrg sy lg hamil 4w.. tapi suami ada aja kelakuan nya bikin saya mikir terus sampai stress.. saya tau pengaruh nya buruk buat janin tapi kepikiran trs bund.. maaf curhat minta saran dong bunda2 gmn biar saya ngga terlalu kepikiran dan mengganggu kehamilan.. thanks bunda smua

4 Tanggapan

ngasih pengertian aja ke suami bun.. aku jga suka gampang stres smpe2 kena bercak.. tapi aku selalu komunikasikan ke suami klo boleh jgn dlu buat stres krna hamil kan emang udah bawaanya gampang stres dan baper.. trus berusaha sikap cuek dan ingat2 aja baby di perut

bund lebih baik hindri stress yah karna itu bisa membahayakn janin .. mungkin bunda bisa melepaskn strrs bunda curhat dengan org terdekT bunda. atau ambil ksibukan yg bisa bikim bunda lupa sma maslah nya

5y ago

trimakasih saran nya ya bund.. 💕🙏

bersikap cuek aja bun, jangan ambil pusing, meskipun emang susah, tapi berusaha terus demi janin ❤️

5y ago

aamiin semoga sehat terus ya bunda sama janinnya ❤️🙏🏻

maen mobile legend mbak