naik pesawat

bun.. skrg saya hamil 4 bulan.lebaran nanti mau mudik naik pesawat. ada yg tau ngga ya nanti di bandara pas kita nyerahin surat keterangan dari dokter utk naek pesawat.. akan di periksa lagi ngga di sana(di bandara) ??

1 Tanggapan

Saya waktu itu naik pswat usia 13w bun.. 2 hari sebelum naik pswat saya minta surat keterangan dari dkter. Alhamdulillah diizinkan. Minta surat ketrengan dari dkter jgan lebih dari 3 hari seblum pnerbngan ya bun. Karena surat tsb hanya bwrlaku 3 hari.. Nanti sampe bandara kita menyerahkan surat ketrangan tsb pas check in, dan akan diperiksa teknan drahnya bun... Kalo hamil TM 3 malah lebih kompleks bun pemeriksaannya

5y ago

Wah bun itu udah 4 hari bun... Bunda carinya ke dkter lain aja yg tgl 1/2 juni aja bun