Hamil 14mgg

Bun.. skrg saya hamil 14mgg tetapi masih merasakan mual dan blm enak makan, apakah wajar, dan ada yg seperti saya kah????

14 Tanggapan

Sama bun ak jg dlu gt usia kndungan 1 smpek 4 bln mntah trus ehh mlah sekarang jln 5 gk nafsu mkn cuma mnum susu aja

Sama sih bun masih agak mual, tp kalo soal makan udh mendingan drpd sebelumnya. Udh lumayan mau makan agak banyak

wajar pun. semua perbawa anak beda2. kadang ada yang berhnty smpe TM1 muall nya. kadng ad yg berlnjut smpe TM2

wajar bund mungkin mendingan nya umur 4bulan lebih nikmatin aja bunda semangat untuk jadi ibu

saya Alhamdulillah Di 14W udh mulai nafsu makan tanpa muntah2

Masih wajar bun... Saya dlu smpe 4 bulan nafsu makan mulai membaik

5y ago

Klo aq dlu tak maemin roti sama buah2an bun Susu hamil juga

normal bun, aku aja bwru berenti mual muntah uk 6 bln

wajar kok bun saya ajh mau 5 bulan masih mual

sya 17 mg masih mual sesekali aja bund

Aku juga masih mual bun sekarang