berat badan turun

bun, skrang sya lgi hmil 9 minggu tdi sya hbis nimbang, tpi ko berat bdan sya trun yah,,,, ap karna sya jrang mkan?? karna gak ad nafsu mkan teus mual dan muntah2 aja.. sya tkut pgaruh pda perkembangan janin sya.. pgen nanyain lansung kdokter tpi janjiannya hri kamis.. sdang ini bru hri senin.. jdi kpikiran.. apa ini terjadi kpda sya aja ..??

4 Tanggapan

gpp bun... wajar kalau mual dan muntah bikin nafsu makan turun.. saya dulu juga begitu bun.. malah gx doyan nasi.. saya makanya buah sama bubur kacang ijo... terus nyemil biskuit2 atau makanan yang sekiranya tidak bikin saya mual.. kalau bunda doyan susu boleh d minumin setiap hari.. tp kalau saya dulu neg duluan kalau lihat susu bun.. tp alhmdulillah berat badan gx turun, dan baru masuk trimester ke2 berat badan mulai naik...

5y ago

iyya bun...sma.

sy juga gitu bun..bb turun..ini aja masih lemass bnget,di tmbh tenggorok an sakit batuk,kaki pegal2..jdi tidur bun gk nyenyak..

5y ago

benar bun,, jdi kwatir bget aplgi ini khamilan yg pertma...

gpp bun aku juga gitu 9 week BB turun 2 kg karna mual muntah tapi setelah 16 week bb alhamdllah naik lagi ..

5y ago

amin iyya bun.. mudah2han sya jga gitu..

nyemil buah2an , minum susu uht bun

5y ago

iyya bun, udah ko... tpi jrang .. soalnya msih mual