skincare utk bumil

Bun, skincare yg aman dpake utk bumil apa yah, merknya yg lokal klo ada biar mudah dicari

6 Tanggapan

the body shop tea tree mau gak bun? aku udh lhrn dan udh kmbli normal klitnya jdi mau aku jual hrga mrah aja jls dari bhan alami dan udh dblng aman sma dktr klau minat bsa via shopee jga wa 089692069425

5y ago

tbsnya udh laku bun tpi ad serum dri nacific aman buat bumil busui juga akun shopeenya Hudanur11

ssglow bund aman untuk bumil dan busui .. aku juga pake .. bisa langsung konsul aka ke wa 089506837714 .. sudah bpom juga bun.

Ms.glow bun, kebetulan aku member nya. Aku juga pake

Klau aku pkai wrdah bund

Makasih bunda

wardah aj bund