HPL bulan desember

Bun siapa yg Hpl nya bln desember cungg ngacunggg ???

94 Tanggapan

Hallo bunda2 barangkali ada yg mau ikutan grup WA hpl desember 2020 bisa join lewat link ini yaa udh ada 200 lebih bunda yg gabung ?? ini linknya https://chat.whatsapp.com/LrRycVMHfmT81vTKqhys5N

Sy insyaallah 31desember Bun . Semoga semua bumil² diberikan kesehatan , diberikan kelancaran sampai melahirkan nanti .???

bismillah insha allah 12desember ???? semoga kita dan calon dedek diberi kesehatan selalu

Aku Bun perkiraan pertengahan Desember .. semoga semuanya baik" saja yaa aamiin aamiin

Insya Allah 25 desember hpl bidan.. Sy blm usg bun niat nya nnti hri sabtu br usg

4y ago

Gk bun.. Karna sy blm periksa lg nntibjadwal kontrol tgl 30 mau sekalian usg bun..

30desember, udah ngerasai apa aj bun mual masih sering kha?perutnya udh buncit

kalo saya perkiraan bidan tanggal 30 nov .. di dokter tanggal 6 des ??

Aku hpl desember hhe.. Kalo prediksi bidan tgl 17 tapi kalo usg 4d tgl 20

Kata bidan 5 desember, tapi menurut aplikasi ini 2 januari 2021?

Insha Allah 08 desember bun..smoga semuanya lancar ya..