MIMPI BURUK atau ANEH

Bun, siapa yg disini sering mimpi buruk atau aneh selama hamil!? aku mimpi sampe berasa kayak nyata sampe nangis bun :(

22 Tanggapan

Saya juga ngalamin gitu bun ... Ketambah lagi kalo mlm sering kebangun dn susah buat tidur lagi sampe pagi ... Siang gk bisa tidur ... Jadinya uring"an sendiri... 😣😣

Saya kira hanya saya yg mengalami,brp kali mimpi melahirkan satu kali di RS,satu kali keluar sendiri saat jalan itu bikin z jd deh negatif thinking ☹️

1y ago

sama bun mimpi kita😭😭😭 aku sampe takut bun knp2

Aku mimpi Mulu bund malah kadang kata suami sampe aku teriak kadang nangis kenceng kaya gini semenjak hamil

Aku pernah. Mana tentang suami mimpinya. Tpi alhamdulillah semenjak mimpi jdi makin sayang sma suami.. hihi

Sama bun. Nangiz sambil tidur truz dibangunin suami. Kenapa mah. Aq kaget bangun kogh mata udah basah. Hehe

Emg gitu ko bun katanya kalau lg hamil kadang suka mimpi aneh. Aku juga gitu lumayan sering :')

Aku pernah mimpi suami selingkuh bangun2 langsung nangis dan meluk suami 😂

5y ago

Aku juga pengennya ngeintrogasi, tp jam 2 malem kasian dia lg pules2nya klo di bangunin takut ngambek 😂

Aku sering Bun selama hamil mimpi yg aneh" . Kadang sampai ngigo .

Aku juga sering mimpi buruk, tapi kalo ga baca doa tidur nya😁

aku baca di artikel itu memang umum terjadi sama ibu ibu hamil