bumil

bun siapa yang pernah mengalami pendarahan saat hamil di trimester pertama ya,,

8 Tanggapan

saya juga begtu udah 4 hari flek flek😥.. kmrin udh USG kta dokter ngga papa cuma jangan hubungan dlu.. tapi tetep aja tiap hari ada flek..gmna yah solusinya apakah aman dan janin ngga papa,,?

4y ago

sama bund,di usg juga katanya gpp,tapi pendarahan lagi ik😥

saya bun, segera usg aja bun biar tau, dulu saya kehamilan pertama pendarahan waktu umur 3bln dan dokter bilang janin tdk berkembang dan harus dikuret

Saya juga bun😢bercak coklat, cek ke bidan diberi penguat kandungan dan istirahat, alhamdulillah sdh kurang,

Saya bun. Segera periksa ke dokter kandungan y bun. supaya dikasih penanganan oleh yang ahli

dulu saya pernah bun sampe masuk IGD. alhamdulillah sekarang dedeknya sehat2 udah jalan 4 bulan

pendarahan sy ketika HB aja bund klo gk ngp2in gk ada pendarahan

6y ago

iya mom. skrg udh dikasih obat penguat, usahakan jgn hubungan dulu ya mom, bicarakan saja sama suami, soalnya kan setiap slesai hb ada flek. jdi dripd knp knp. kan amit amit jgn sampe lah kita nyesel nntinya.

penyebab flek/pendarahan karena apa ya bun?

berapa lama pendarahannya Bunda..?