Bun , siapa ya yg hpl agustus?? Trus gimna perkembangan janinnya??

2 Tanggapan

saya insyaAllah Agustus akhir bunda. perkembangan bayi kata dokter dan bidan alhamdulillah baik, posisi kepala juga udh di bawah, jantung juga bagus. semoga begitu Amiin... bunda lahiran bulan agustus juga??

5y ago

Hehehe , kalau aku 22 agustus bun , kdang kalau nendang juga keras , Tp kadang peln kyak kedutt gtuu

Alhamdulillah Bun, sehat Bun, dah masuk panggul nih Bun, dah sakit banget. Dan sering kontraksi palsu.

5y ago

Mkstku tdi gtuu bun 😄😄