cesar

bun siapa disini yg cesar ? aku cesar nih bun.. dilema bgt deh klo ada bekas cesar gituu.. katanya sih nanti nyatu sama daging . tp kapaaan hehe ... terus salep yg bagus buat cesar apa sih bun ?

3 Tanggapan

bekas cesarku gak terlalu keliatan Bun. cuma garis gitu aja.. cuma beberapa orang ada yang timbul keloid ( bekas luka nonjol), itu bisa di suntik Bun, biar kempes atau berkurang... cuma aku liat temen d suntik buat ilangin keloid syerem Bun... hehhe

bekas sc tdk bs menghilang bund. untuk salep saya hanya pakai yg di resepkan dokter. alhamdulilah sy dan suami bersyukur walau bentuk tubuh tak semulus dulu

4y ago

Aku baru sc juga nih.. mau beli salepnya