10 week

Bun shering dong mungkin ada yg ngalamin hal yg sama atau pernah denger.. usia 10 week tp pas USG kantung nya aja helum ada bun kata doktr nya abis itu siklus haid ttp lancar tp di tespeck masih positif kenapa ya bun.. sangkin penasaran nya kirain keguruan tp smpe 4 TP masih positif ini knpa ya Bun ??

10 week
1 Tanggapan

Coba ke dokter lain bun... 10 w hrusnya janin jg udh klhtn walaupun kcl detak jantung juga udh ada hrusnya

5y ago

Maka nya bun aku coba tanya di alodokter itu kata nya bisa jadi hamil anggur bun 😞jadi wory ..