kehamilan

Bun , shere dong saat hamil 20 weeks kok blm terasa pergerakan bayi ??

8 Tanggapan

bisa jd dia udah gerak, tp gak berasa di badan mom.. tergantung tebel/tipis model perutnya hehehe klo kt orang2 begitu.. sabar aja mom selama kalo konsul bulanan bbj dan detak jantungnya bagus gpp.. makin lama makin kuat kok geraknya.

aku juga 20week bund... sejak 16week udh ngerasa dan ini skrg makin paten... tergantung tebal tipis nya perut bund... bayi udh gerak kok cuma belum d rasakan aja.. sabar bund...lama2 pasti ngerasain kok😃🙏

Gpp bu, tebal tipis perut setiap ibu hamil beda beda. Saya di 6 bulan baru gerak gerak.

tergantung tebal tipis perutnya bun, biasanya 22-24w sudah terasa nanti bun

aku 24w baru ngerasain gerakan janin yg lumayan jelas bun.

saya aja 24 minggu baru terasanya bun 😅

hehe , makasih bunda

gpp bun bentar lg jg kerasa