Promil

Bun sharing yuk, Apa yg bunda rasakan dulu waktu mengetahui awal kehamilan?

2 Tanggapan

Saya waktu pertama tau hamil pas cek kesehatan lengkap. Ketika dokter baca hasil nya dia bilang gini”ibu lagi isi ya?” Saya bingung trus dokternya perjelas “ibu hamil, ibu tau ngga?” Saya lgsg spechless denger nya dan spontan jawab “nggak tau” akhirny bukan nya baca hasil lab malah curhat gimana rasanya tau hamil pertama kalinya 😅

5y ago

Saya juga menjelang sore badan terasa demam

Kram di perut bawah tp muncul hilang, badan lemes, trs mual saya kira mau haid apa masuk angin ternyata hamil

5y ago

Aku suka bingung bun bedain nyeri sm kram 😄