.

Bun sharing nih ... Ada gk disini anaknya yg gk cocok sufor trus sudah ganti berapa kali masih (maafnya bun) mencret.. Trus katanya suruh beli susu LLM biar gk mencret lagi, trus sudah saya beli emang udah gk mencrett bun tapi pup saja bun, setiap di kasih susu LLM pup lagi gtu bun? Gmna ya bun solusinya? Ada gk ug berpengalaman sama seperti saya ????

12 Tanggapan

Saya jg pernah ngalamin yg kayak gini Bun,malah diare itu dari lahir sampe anak sy umur 1 th.uda dibawa ke Dr.spesialis jg berkali2 tp msh ttp diare,uda ganti sufor Dr yg mahal smp yg murah ttp diare jg(diare dsni pup nya 5xsehari bahkan bs lebih dan encer)dokternya ajah smp bingung cz berat badan jg naik secara normal sesuai tumbuh kembang anak seusianya.alhamdulillah setelah setahun diarenya sebuh bund....dan skg Uda normal.....maaf y kl penjelasan ku terlalu pjg🙏😅

2y ago

Diarenya tiap bulan bun ? Terakhir pke susu apa bun

Kata dsa saya klo pergantian susu memang ada mencret dulu bun.. Walaupun merk sama tp beda gold atau yg biasa itu bakal mencret jg.. Karna penyesuain perut dede jg sama kandungan susunya.. Coba beberapa hari masih mencret atau engga

Bisa jd itu alergi susu sapi bund.coba konsul dokter anak nya...ntr dksh solusi kok itu

LLM klo udah gk mncret jngn d kasihkn lagi,, itu khusus buat mencret doang,

Saya jg sama bun gini.. jadinya cocoknya pake apa bun? Masih pake llm?

Dede mungkin alergi susu sapi bun. Coba kasih yg soya

5y ago

Nggeh bun

Mending Konsul ke dokter j Bun biar LBH enak...

Mending Konsul ke dokter j Bun biar LBH enak

Cb pke susu yg rendah gula. Bebelove gold

Konsultasi sama DSA nya aja