Batuk Pilek dan Demam

Bun, sharing ilmu nya dong... anakku 6 bulan 19 hari, lg batuk kering dan pilek trus jd demam jg...aq udh coba kasih sanmol buat ngeredain demam nya tp demam nya masih naik turun krna batuk pilek nya...kmren direkomendasiin NeoTriaminic ama tetangga yg apoteker tp aq msh ragu dan baru mau coba ke bidan dulu, kira2 gimana yah bun...??? kasian bgt anakku sakit ampe lemes...

1 Tanggapan

Panas udah berapa hari bun? Coba di periksain dulu aja bun...