MPASI

bun sharing dunk babyku kayaknya udah bosen mam bubur solusi biar tetap doyan dikasih apa ya? ukur 7buln sekarang cuma makan susah banget. bundanya yang galau kalo anak susah makan ini kbtulan juga baru tumbuh gigi dia

2 Tanggapan

coba d seling kasih jus alpukat,misal klo pagi makan bubur trs siang/ sore d ksh jus,klo bs bubur tim nya ksh variasi rasa, bsa d tambah wortel/ati ampela dll, tp harus d haluskan dl y bun.anak pertama sy jg dl sprti itu.

5y ago

iya nanti saya coba bund . kalo cmiln bayi yang bagus apa ya bund?

coba kasih nasi bun, tp yg agak lembek gituuu

5y ago

amin bunda. trmksh sangat membantu . karna aku blm pngalaman