pergerakan bayi

bun.. sharing donk yg pda hamil usia 30 ato 31 minggu... pda makin aktif gak sih si bayik? q ud 2hr ni berasa bayik kok agak berkurang geraknya dan gak terlalu kuat. ad yg ngalamin gt jg gak? agak worry tp q bentangkan postink pda mindset ehhehehhe

1 Tanggapan

Periksakan saja bun kalau memang pergerakannya berkurang dr biasanya Tapi pergerakan bayi berkurang bisa karna faktor bayinya udh gede jadi sulit bergerang di dalam rahim bun 😅

5y ago

hehheheh iya mw periksa nunggu lbur dlu... iya smga hanya krrna dy smkin bertumbuh... hehehhehe