Lemes Terus

Apakah selama kehamilan badan lemes banget sampe ga bisa bangun? Aku hampir tiap hari lemes ga bisa bangun saking lemesnya kaya mau pingsan..

8 Tanggapan

Coba mkn kurma 7 butir tiap hr bun, ku dr awal hamil smp 4 bln stengah mual muntah parah, tiap hr muntah 10x, gk bsa mkn apa2, mkn buah juga gk bsa ttp muntah, tp alhamdulillah gak lemes cz tiap hr mkn kurma, kurma emang bagus utk bumil, kdang saya bkin air nabez kurma yg d'rendam slma 6 jam, kdang lngsung saya mkn

Aq wktu awal khmilan jg gt bund...smpe skitar mnjelang 3bln.an mkan pun msh ska g enak..sring pusing..tp ps udh mlai mnjelang 4bln dh mndingan kog bund

Ak juga gru bun, tp minum blackmores agak mendingan ga lesu2 amat

Aku jugaaa tiap hari gitu bun.. badan rasanyaaa lemes

Emang iya bun lemessaa lemesssa banget he

Iya sama lemes. tp ttp bangun hehe

Pas trimester Pertama doang s

coba cek tensi sama cek HB