mpasi bayi

bun... sharing donk... anak sya usia 11bulan. tp susah banget makannya... mau nya alpulak aja... sdah 3hr ini sya coba campur nasi dan dia mau... sya takut anak sya kekurangan nutrisi...

2 Tanggapan

Insya Allah gak kekurangan nutrisi, bun.. dicoba terus aja bun.. kalo bisa menunya bervariasi

6y ago

sudah sering saya ganti2 bun... tp cuman alpukat ini yg dia kyk nya suka..

Kl anak sy dl sy blender in bun... Jd nasi campur sayur apa aja tetep masuk

6y ago

sudah pernah saya coba bun... nasi campur sayur dan ikan2an.. tp mesti kebuang sia2.. krna anaknya sekali incip langsung GTM. dipaksa jg tmbah nangis dan dimuntahin bun...