kuret/ minum obat?

Bun... Sharing dong, yg lbh bagus kuret atau minum obat? Kalau kuret sakit ga bun? Kalau minum obat sakit ga bun? Mohon sharingnya..

47 Tanggapan

Kuret aja.. Kalo kuret gak sakit sama skali.. Kalo minum obat jelas sakit bgt, soalnya pasti kontraksi buat ngeluarin jaringan d dalem.

Kl bs pake obat dan bersih tdk perlu kiret. Pakai obat atau kiret harus tetap kontrol seminggu kemudian buat di cek USG ulang bun...

Kuret bund soalnya pernah 2x minum selama 2 minggu tp si janin blum bisa keluar semua masih banyak sisa2 ,,,akhirnya d kuret

Mnrt saya pake obat bund..biar alami bersihnya...saya dlu prnh diblg hrs kuret..tapi diksh obat dlu..keluar sndri dan bersiih bund.

5y ago

Kontraksi rahim ga bun?

saya kuret. ga sakit sama sekali krn bius total. proses nya suma 20menit. langsung sehat. rahim langsung bersih

Tergantung seberapa byk sisa jaringan nya, kalo sedikit cukup pake obat, tapi kalo masih byk harua tetap kurwt

Klo aku pertama dikasih obat dulu bun, obat habis usg pas dicek ternyata udah bersih jdi gak perlu di kuret

Kuret atau minum obat itu tergantung dokter bun ,biasanya klo diusia 10 minggu keatas wajib kuret...

Mending langsung kuret aja bun. Aku pernah dikuret bulan 4 lalu. Alhamdulillah tdk rasakan skit.

Kuret ga ada rasanya bun. Tau2 beres aja. Setauku tindakan kuret lebih bagus bersihin rahimnya