kuret/ minum obat?

Bun... Sharing dong, yg lbh bagus kuret atau minum obat? Kalau kuret sakit ga bun? Kalau minum obat sakit ga bun? Mohon sharingnya..

47 Tanggapan

saran dokternya gmn bund ? sbnrnya kuret itu biar rahimnya bner2 bersih bund.

Kuret bun lebih aman dan gak sakit juga .. bisa lake bpjs di cover smua

Kuret bun gk sakit kok, saya kemarin abis kuret bun karna pendarahan

Klo saya lh baik kuret bund, n ga sakit ko kan di bius total...

Kuret ga sakit, obat sakit dan klo blum bersih mesti di kuret .

Kl aq kuret bun,ga perlu ngerasa skt dah gt bersih.

Mending kuret bun,, bius total gak kerasa" apa"

Mending dikuret bun bersih jadi ga kawatir apa"

Kedokter aja bund lebih ngerti mana yg terbaik

kuret pake obat : suakitttt mulesnya