cemas

Bun sharing dong .udh bbrp hari ini aku keluar cairan lendir bening Bun..tdinya aku pikir keputihan biasa tpi pas cek k dokter kemungkinan itu air ketuban UK 28week Bun..lalu d saranin bnyk minum air putih sama dokter dan suruh istirahat..harusnya sih d rawat tpi kata dokter istirahat drmh aja...saya cemas Bun..apakah ada yg pernah ngalamin seperti saya Bun??bahaya kah Bun?? Mohon sharing dan sarannya juga ya Bun?

1 Tanggapan

gpp bun mungkin itu keputihan

5y ago

Tpi kata dokter nya kemungkinan air ketuban Bun yg rembes..memang kluarnya GK lngsung bnyk cuma Kluarnya rasanya seperti haid kluar gtu Bun..soalnya saya sampe pke pembalut Bun klo GK pke sampe basah CD nya