keputihan

Bun, sharing dong. Sejak usia kandungan 7 bulan smpe skrg baru masuk 8 bln sering keputihan terus. Awalnya agak kehijauan dan gatal smpe bibir vagina lecet dan berdarah, setelah berobat kedokter dikasi obat untuk masukin ke vagina slma 5 malam keputihan tetap byk tp mulai normal. Putih bening kyk air tp byk bgt2 smpe clna dalam lembab Mulu. Dan gak lama skrg wrna nya kuning byk dan agak gatal smpe bibir vaginanya luka lagi. Galau bgt ada yg gni gak? Pengobatan nya gmn apa bs cebok pke air sirih?mohon info????

2 Tanggapan

Di lanjutkan saja bun, resep dr dokternya tebus lg.. sering ganti celana dalam

5y ago

Emang boleh bun dipakai terus menerus obatnya sampai keputihan kurang/smbuh? Atau harus dengan resep baru dr dokternya lagi?