KB

bun sharing dong qrqr kb untuk busui bagusnya ambil kb apa .. pgn nya sih kb yg 1bln se x . Tp gpp klo sambil mnyusui

3 Tanggapan

Kb Sebulan mengurangi produksi asi bund, Klo mau kb sebulan nunggu si bayi umur 6 bulan (karena bayi mpasi) Klo untuk menyusui bagus yg 3bulan bund

5y ago

Klo gitu coba aja bund pakai kb sebulan, kan bayi nya dibantu makan juga udah bund

Utk ibu menyusui biasanya dianjurkan kb 3 bulan bun oleh bidan

Kb 1bln malah buwat kering air susu bun

5y ago

Semua jenis kb ada efek nya bun sy pkek kb 3bulan haid cuma ngflek aja ada juga yg gk haid sama sekali ada jga yg haid tpi gk tratur klo haid terus"an lebih dari 2mingguan an katanya itu gk cocok