keputihan

bun,,sharing dong? q hamil 23 minggu kq kdang keluar darah putih nempel d cd? itu normal kah

3 Tanggapan

maksud bunda keputihan gitu ya bun? kalau keputihan ibu hamil memang wajar, karena hormonnya kan sedang naik, jadi lendirnya juga lebih banyak. selama keputihannya nggak gatal, nggak bau dan warnya nggak kuning atau hijau nggak apa" bun.. sering" ganti CD bun kalo lembab, sama kalo habis cebok dikeringin dulu pake tisu.. nggak usah pake sabun pembersih kewanitaan..

5y ago

sama-sama bun

normal banget kok itu bunda

cek dokter z bun