Perawatan kulit bayi

Bun, sharing dong, perawatan kulit apa saja yang dipakai baby setelah mandi?

14 Tanggapan

kalau bayi aku pakek minyak telon, trus bgian lipatan sprti leher, ketek dipakein baby oil, trus yg wajib bagian genitalia sma disekitar area pantat nya di olesin cream diapers biar ga ruam popok moms

5y ago

manfaat baby oil untuk lipatan apa bund ?

bayiku pake minyak telon aja bun,kalo ada ruam baru kupakein baby cream,kalo mau ke kondangan apa pergi kemana baru bajunya kupakein baby cologne,baby oil kalo buat ngebersihin daun telinga

5y ago

bersihkan daun telinga pake cutton buds ya bund ?

Kalo khusus untuk ke kulit lain dr hair lotion n baby cologne, everyday aku pakai • Baby oil utk di lipatan badan baby • Minyak telon • Baby cream karna anakku pake diapers

5y ago

bund baby creamnya pake tiap hari yah ?

Minyak telon. Kasih krim juga di selangkangan, biar gak lecet karena popok. Naby saya dikasih body krim juga tangan sama kakinya. Rambutnya dikasih minyak kemiri

minyak telon, bedak tabur utk area badan dan lipatan, diaper utk bagian pantat, bedak padat khusus baby utk wajah

Karna anak saya pake diapers, saya pake diaper cream zwitsal terus pake minyak telon aja, udah bun

Minyak telon, minyak kemiri (buat rambut), diapers cream + cream penangkal nyamuk nyamuk nakal

hi mom, anaku setiap abis mndi pake telon, handlotion, sama hairlotion

5y ago

thx bun 😁

minyak telon.baby lotion.hair lotion.minyak harum baby.bedak

Minyak telon, diaper cream, baby lotion, hair lotion