Obat penguat janin prestrenol aman kah?

Bun sharing dong, kemarin saya usg karna ngflek usia 8week hasilnya belum terlihat jelas calon janin nya, lalu dr ngasih saya obat penguat janin prestrenol, aman gak ya bun?

2 Tanggapan

bundaa @sartika Dewi saya mau tanya boleh??? sekarang saya UK 5w6d dan hari ini habis periksa kebetulan ini saya juga baru aja dikasih obat penguat pregtenol Krn sebelumnya saya pernah ada riwayat keguguran. mau tanya bunda gimana hasilnya setelah konsumsi obat tersebut aman2kan bun??? terimakasih bunda berkenan sharing🙏

Biasanya klo dokter yg ngeresepin aman sih bun..