?

Bun sharing dong kalau ASI-nya sudah ngumpul tapi gak mau keluar gimana yah? kasian baby gak bisa nyusu , yang ada badan kita pegel semua karna asi kesumbat ?

2 Tanggapan

Iya bunkomprrs pake air hangat, trus pijet payudara nya, bisa di liat di youtube lbh jelasnya. Trus di bantu pompa. Klau gg bisa mintol ke suami isap. Hehehe.... Jgn negatif bun, mksd saya spta menghundari lexet berlebihan.

Pijat laktasi trus nanti kompres trus nanti payudaranya di pompa bun