USG daerah surabaya

bun sharing dong harga usg untuk daerah sby dan alamat tempat nya yg recom???. kebetulan sya belum usg mau usg tpi msih bingung??. usia kandungan sya masih 7 minggu sih.

5 Tanggapan

Dr. Harry K gondo sp.Og jl. Duku kupang utara no 90 sby usg 4D biyaya pendaftaran 50 untuk pasien bru 250 untuk usg 4d udah dapat cd print 2d dan print 4d konsul gratis

di klinik almira sidoarjo 250 bun 4d. kmrn aku usg dsna nti pas usia 7 bln usg lgi di rs. royal surabaya

USG trgntung dktr ada yg 150 ada yg LBH sgt,

USG trgntung dktr ada yg 150 ada yg LBH sgt.

USG trgntung dktr ada yg 150 ada yg LBH sgt