Angkat kepala/miringin badan

Bun sharing dong, dedek2 bunda bs angkat kepala wkt tengkurap sm miring kanan kiri sendiri wkt umur brp ya? Ankku hari ini umur 2 bulan blom bs

10 Tanggapan

Anak saya angkat kepala umur 3 bulan, 5 bulan baru bisa tegak kepala, 6 bulan baru miring, 7 bulan baru tengkurep bolak balik sendiri, 8 bulan baru tengkurap sambil push up dan merangkak dengan perut tp mundur, 9 bulan merangkak maju, tapi ya gitu merayap ala ala tentara + duduk tegak sendiri 2 menitan, setelah itu duduknya gk mau tegak sendiri, pasti nempel sama bagian belakang kursi, kalo gk ada yg nopang dia duduk atau diajarin duduk tegak lagi pasti ngamuk dan nangis -_-, 10 bulan ini masih sama kayak 9 bulan kemaren tapi nambah kalo digendong minta di turunin kayak bocah yg udh bisa jalan, dan minta di berdirikan -_- Ada yg anaknya telat kayak saya?