cara ngedot

Bun sharing dong cara ngajarin anak minun pake dot, soalnya kemaren saya coba dit dedenya gx mau malah muntah. Apa karena asinya udh dingin ya bun ??? Bagi tips nya dobg bun. Soalnya masa cuti saya udh mau habis selama ini minun langsung dari PD.

4 Tanggapan

Jangan lsg dimasukin semua dotnya bunda. Hrs pelan2 ujung jga dulu, ntar di jilat2 susu dulu. N sebaiknya asi dlu yg dimasukan ke dot jangan lsg sufor

5y ago

Buka. Sufor sih bun. ASI q pompa

dotnya mgkn mom yg kegedean . coba pakek Pigeon Peristaltik PLUS Nipple atau prodaknya avent .

Jgn dot nanti bingung puting. Pake sendok, pipet, spoid dan masih banyak cara lain

Coba pake cup feeder aja bun atau pipet