susah BAB

bun.. sharing dong.. bayi aku 4 hari ini belum BAB.. jadi rewel terus.. kasih solusi dong.. gimana caranya biar dya bisa BAB.. dya nggak pernah kayak gini.. pdahal saya makan buah, sayur minum air putih juga seimbang

3 Tanggapan

selagi masih asi eksklusif gpp bund gak BAB 4hr bhkan 1 minggu jga gak mslah... asal masih asi eksklusif klo sdah gk asi eksklusif / udh d kasih mkan coba pijat ILU dan kasih pepaya dicampur jeruk nipis insyaallah manjurr..

bayinya udah berapa bulan bun? kalo bayi saya umur 3 bulan pernah gak pup selama 4 hari karena asupannya kurang pas saya tanya k dokter .

Coba pijet ILU udh Mom?

4y ago

Perut nya kembung gk bun? Kalo kembung anak aku biasa nya suka pake daun katuk atau daun suji disini mah di remes2 gitu pake minyak telon usapin ke perut dedenya. Insya allah kentut dn pup.